Cozinhe as batatas em pouca água até que fiquem moles, acrescente sal, a manteiga, o creme de leite e processe tudo, ou liquidifique.
Depois incorpore a cebolinha verde picada.
Tempere o filé mignon com sal, pimenta, ervas finas e manteiga.
Deixe descansar por no mínimo 2 horas.
Em uma funda esquente bem o azeite.
Coloque o filé e sele bem em todos os lados.
Quando ele estiver bem selado, mais ou menos 15 minutos, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 250°C mais 25 minutos (se preferir deixe menos tempo para ficar menos passado).
Depois de pronto fatie o filé em fatias finas mas, não o fatie totalmente.
Em seguida distribua o purê por cima do filé, polvilhe o queijo ralado tipo parmesão, salpique um pouco de cebolinha picada e leve novamente ao forno só até gratinar.
É só servir com o acompanhamento da sua preferência, nós aqui em casa fizemos salada de rúcula com tomate seco e um arroz branco.