Espaguete aos três queijos light

publicado por:
Espaguete aos três queijos light. Enviada por Vanda e demora apenas 25 minutos.
Espaguete aos três queijos light
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 150 g de ricota amassada
  • 10 azeitonas picadas
  • 15 g de provolone picado
  • 25 g de parmesão ralado
  • 6 amêndoas picadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200 g de espaguete
  • alho a gosto
  • manjericão a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete.
  2. Enquanto isso em uma panela coloque a ricota, as azeitonas e o alho para dourar no azeite.
  3. Quando o macarrão ficar pronto acrescente 2 conchas de sua água na panela com a ricota.
  4. Coloque o provolone, o parmesão o manjericão e mexa.
  5. Decore o macarrão no refratário e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.