Pasta Babaganuche

publicado por:
Pasta Babaganuche. Enviada por Juarez e demora apenas 50 minutos.
Pasta Babaganuche
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 542

ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 cebola grande
  • 2 cabeça de alho
  • Caldo de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara e 1/2 de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa de pasta de gergelim tahine

modo de preparo

  1. Coloque as berinjelas sobre uma "chapa para fogão", virando até que a casca fique bem queimada e solta e a berinjela bem molinha.
  2. Corte a berinjela no meio e com uma colher de sopa raspe o interior da berinjela, coloque-a num processador junto com a pasta de gergelim tahine, o alho, a cebola, o sal, o limão e processe tudo.
  3. Guarde na geladeira até resfriar.
  4. Sirva com pão sírio cortada de forma triangular.
  5. Se preferir preaqueça o pão antes de servir. Fica bem gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.