Lombo ao molho de champignon e tomate seco

publicado por:
Lombo ao molho de champignon e tomate seco. Enviada por Reynaldo e demora apenas 45 minutos.
Lombo ao molho de champignon e tomate seco
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 157

ingredientes

  • 1 kg de lombo
  • 1 vidro de champigon
  • 1 vidro de tomate seco
  • tempero para carne branca
  • cebolinha e salsa para decorar
  • azeite ou manteiga
  • travessa de vidro

modo de preparo

  1. Unte a travessa, coloque o lombo já temperado.
  2. Deixe descansar por um tempo.
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura máxima, por cerca de 40 minutos.
  4. Sirva com arroz branco e um bom vinho Merlot ou Tanat.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.