Molho de manteiga com ervas finas

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Molho de manteiga com ervas finas. Enviada por Bernardino e demora apenas 20 minutos.
Molho de manteiga com ervas finas
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 200g de manteiga
  • folhas de manjericão fresco
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • sal a gosto
  • 250 ml de vinho seco branco
  • suco de 1 limão
  • ervas finas a gosto
  • água, se necessário

modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, até dourar.
  2. Adicione as folhas de manjericão, a pimenta-do-reino, o sal e o vinho branco.
  3. Quando começar a ferver, adicione o limão e as ervas finas.
  4. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, corrija o sal e retire do fogo.
  5. O vinho branco pode ser substituído por água, porém não terá o mesmo sabor.
  6. Molho ótimo para acompanhar rocambole de carne moída, lagarto recheado, peixe e outras carnes (brancas e vermelhas) assadas.

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