Feijoada do Alê

publicado por:
Feijoada do Alê. Enviada por Alana e demora apenas 1 minutos.
Feijoada do Alê
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 247

ingredientes

  • 500g de feijão preto
  • 1 linguiça calabreza
  • 2 paios
  • 500g de costela de porco
  • 3 cebolas grandes
  • 1 tomate
  • 3 caldos de carne (tablete)
  • 150g de bacon

modo de preparo

  1. Coloque o feijão de molho em água fervente
  2. Refogue em óleo 1,5 cebola e 1 tomate picadinhos com 3 caldos de carne
  3. Acrescente o feijão e complete com água
  4. Frite o bacon, a calabresa e o paio e reserve
  5. Frite a costela e reserve
  6. Frite a cebola e reserve
  7. Abra a panela do feijão e acrescente as carnes e a cebola
  8. Sirva com arroz, couve refogada, laranja picada e farinha de rosca

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.