Torta mousse

publicado por:
Torta mousse. Enviada por Jandyr e demora apenas 1 minutos.
Torta mousse
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite mmoça
  • 1 caixa de gelatina sabor de maracuja
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • polpa de 2 maracujás
  • 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Triture o biscoito de maisena no liquidificador e misture com manteiga até obter textura de farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro, apertando.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos, reserve.
  4. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e 4 colheres de leite moça.
  5. Espalhe na forma e gele por 2 horas, dissolva a gelatina na água quente e misture o restante do leite moça e do creme de leite.
  6. Espalhe na forma e gele por 2 horas ou até firmar.
  7. Bata no liquidificador a polpa de maracujá com água na tecla pulsar para soltar as sementes.
  8. Despeje em uma panela e misture o açúcar.
  9. Leva ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  11. Desenforme o doce e decore com a calda.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.