Farofa de toscana

publicado por:
Farofa de toscana. Enviada por Adalgisa e demora apenas 20 minutos.
Farofa de toscana
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 193

ingredientes

  • 6 linguiças toscana
  • farinha de mandioca
  • 150 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • tempero verde (cebola, salsinha, coentro, cebolinha) picadinho
  • sazón tempero do nordeste ou outro que preferir
  • 1 cenoura grande ralada
  • 100 g de uva passa

modo de preparo

  1. Retire a pele da toscana e a esfarele.
  2. Em uma panela coloque a margarina o azeite misture.
  3. Acrescente a toscana deixe fritar por 2 minutos .
  4. Acrescente a cenoura e a cebola frite por mais um minuto.
  5. Acrescente salsinha, coentro, cebolinha e o sazón e mexa.
  6. Acrescente a uva passa, misture, e por último acrescente a farinha de mandioca ao poucos.
  7. Ela tem que ficar úmida, portanto não coloque muita farinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.