Glacê de Confeiteiro II – Textura ideal para aplicação com saco de confeitar

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Glacê de Confeiteiro II – Textura ideal para aplicação com saco de confeitar. Enviada por Luci e demora apenas 15 minutos.
Glacê de Confeiteiro II – Textura ideal para aplicação com saco de confeitar
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1/3 de lata de leite condensado
  • Essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga (gelada) no recipiente da batedeira.
  2. Bata fazendo com que a manteiga, aos poucos, torne-se um creme.
  3. Adicione o leite condensado aos poucos, enquanto bate, até atingir a consistência desejada.
  4. Adicione essência de baunilha (opcional).
  5. O segredo está em bater na velocidade máxima pelo tempo necessário para se atingir a consistência desejada. Pode demorar um pouco, mas o creme que se forma vai passando por várias consistências.

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