Morango branco

publicado por:
Morango branco. Enviada por Theodoro e demora apenas 30 minutos.
Morango branco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 108

ingredientes

  • 4 colheres de maizena
  • 10 morangos cortados em tiras
  • 200 ml leite
  • 100 ml leite de coco
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 10 morangos inteiros ou cortados para enfeitar

modo de preparo

  1. Corte os morangos em tiras e coloque em um recipiente.
  2. Coloque o leite , o leite de coco e a maizena, misture bem até que a maizena dilua um pouco.
  3. Coloque a mistura numa panela e deixe por 5 minutos misturando ate ficar um creme.
  4. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque a gelatina incolor (feita no modo tradicional).
  5. Misture tudo e coloque em uma tigela ou taças.
  6. Enfeite com morangos e espere por 3 horas ate ficar em ponto consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.