Caldo verde de mandioca

publicado por:
Caldo verde de mandioca. Enviada por Brian e demora apenas 40 minutos.
Caldo verde de mandioca
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 kg de mandioca lavada e descascada
  • 3 linguiças paio
  • 3 salsichas
  • 100 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 ramo de couve
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos pequenos
  • 1 colher de tempero
  • sal
  • água

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca, reserve.
  2. Corte todas as carnes em cubinhos, e frite numa panela grande.
  3. Primeiro o bacon, depois a calabresa, a paio e as salsichas. Acrescente a cebola, o tempero e o caldo de galinha.
  4. Bata no liquidificador as mandiocas com água, aos poucos. Acrescente duas folhas de couve picadas, até o caldo ficar verde.
  5. Acrescente essa mistura do liquidificador na panela, mecha bastante. Prove o sal.
  6. Esse caldo é muito saboroso, vai muito bem acompanhado de torradinhas, cebolinha e queijo mussarela. Não tem erro.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.