Filé de peixe no creme de camarão

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Filé de peixe no creme de camarão. Enviada por Adrienne e demora apenas 30 minutos.
Filé de peixe no creme de camarão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 6 filés de peixe da sua preferência
  • 1 colher de sal ajinomoto
  • 1 colher de suco de limão
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de amido de milho
  • cebola
  • pimentão
  • cheiro verde tudo a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite de dende
  • 2 sachê de tempero pronto sazón para salada
  • 5 copos de água

modo de preparo

  1. Tempere os filés com suco de limão e sal.
  2. Em uma frigideira antiaderente passe a manteiga e deixe aquecer um pouco.
  3. Aos poucos coloque os filés, deixe ficarem bem grelhados como uma carne assada, depois de prontos.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela coloque o azeite de dendê, a cebola, o pimentão e refogue.
  6. Acrescente o camarão e deixe refogar por uns cinco minutos.
  7. Acrescente a água, bata no liquidificador o creme de leite junto com amido e os dois sachês de tempero, acrescente essa mistura no caldo de camarão, se ficar um pouco grosso pode acrescentar mais 1 lata de creme de leite, fica a critério de quem está preparando.
  8. Deixe por mais uns 5 minutos retire do fogo em uma travessa coloque os filés e o creme por cima e salpique o cheiro-verde.

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