Bolinho de mandioca

publicado por:
Bolinho de mandioca. Enviada por Marisa e demora apenas 40 minutos.
Bolinho de mandioca
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 ou 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colher de sopa de óleo
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca com pouco sal.
  2. Amasse-a ainda quente.
  3. Dissolva os tabletes de caldo de galinha no óleo.
  4. Misture na mandioca a mistura do caldo, a margarina e o amido de milho.
  5. Com o auxilio de duas colheres molde os bolinhos. caso queira aguarde que a massa esteja gelada, ela fica mais firme para enrolar com as mãos.
  6. Frite no óleo bem quente.
  7. Coloque para escorrer em papel toalha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.