Macarrão com atum, tomate e tomate seco

publicado por:
Macarrão com atum, tomate e tomate seco. Enviada por Sidney e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com atum, tomate e tomate seco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 139

ingredientes

  • 500 g de macarrão (penne, parafuso)
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de tomate seco
  • 3 colheres de (sopa) de molho de tomate
  • sal
  • pimenta
  • azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • cheiro-verde

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite.
  2. Escorra e reserve.
  3. Derreta a manteiga em uma panela, frite a cebola e o alho , acrescente o atum com o liquido da conserva.
  4. Cozinhe por 3 minutos.
  5. Acrescente o tomate picado, e deixe apurar um pouco.
  6. Tempere com sal e pimenta, coloque os tomates secos picados, junto com um pouco do óleo da conserva, junte o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
  7. Acrescente cheiro-verde a gosto.
  8. Por último coloque o creme de leite, não deixe ferver.
  9. Misture com o macarrão reservado.
  10. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.