Hambúrguer caseiro do Betão

publicado por:
Hambúrguer caseiro do Betão. Enviada por Deva e demora apenas 10 minutos.
Hambúrguer caseiro do Betão
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 511

ingredientes

  • 1,5 kg de miolo de acém moído
  • 400 g de queijo prato
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • azeite
  • pão para hamburguer

modo de preparo

  1. Pegue 150 g de carne moída crua e modele o hambúrguer com a própria mão, apertando bem.
  2. Coloque em uma chapa bem quente uma gota de azeite e coloque o hambúrguer para fritar.
  3. Vire ele somente quando um dos lados já estiver frito.
  4. Após virar, acrescente uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de sal.
  5. Coloque uma fatia de queijo-prato dobrada em cima e tampe para derreter.
  6. Em seguida, basta montar o lanche conforme preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.