Frango com Pequí e repolho

publicado por:
Frango com Pequí e repolho. Enviada por Alcione e demora apenas 30 minutos.
Frango com Pequí e repolho
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1/2 de um frango ou galinha em pedaços
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 tomate
  • coentro
  • cebolinha
  • cebola
  • 6 pequis
  • 6 folhas de repolho

modo de preparo

  1. Tire toda pele do frango.
  2. Ferva metade de uma chaleira de água e jogue nos pedaços do frango, escorra a água, depois de ter escorrido, coloque os pedaços de frango em uma panela funda, eu preferi a de pressão, mas não feche.
  3. Deixe fritar o frango e coloque os 2 caldos de galinha, adicionando água aos poucos, mexendo de vez em quando para que não grude.
  4. Quando você ver que está douradinho então acrescente os Pequis e o restante de temperos, deixe a panela semitampada.
  5. Aguarde alguns minutinhos, enquanto isso, pegue as folhas do repolho e de uma ferventada com sal.
  6. Agora é só montar, escorrendo as folhas do repolho e montando em uma travessa.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.