Bolo de milharinha com queijo

publicado por:
Bolo de milharinha com queijo. Enviada por Pierre e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milharinha com queijo
Preparo 1Min
Rendimento 22 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de milharina (mesma medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o creme de leite e o milho.
  2. Em uma vasilha, misturar os outros ingredientes e acrescentar o liquido do liquidificador.
  3. Colocar numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Levar ao fogo o bolo médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar e para comprovar que o bolo está bom enfie uma faquinha e se ela sair seca e porque o bolo está bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.