Purê ao molho de chocolate e laranja

publicado por:
Purê ao molho de chocolate e laranja. Enviada por Marcello e demora apenas 15 minutos.
Purê ao molho de chocolate e laranja
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 peras sem casca e sem semente cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de margarina têm que ser 60 g
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  1. Coloque as peras num refratário retangular médio.
  2. Cubra-as com o açúcar e espalhe por cima a margarina.
  3. Asse em forno, preaquecido, a 180°C por 20 minutos.
  4. Retire do forno, regue com o suco de laranja e torne a levar ao forno por mais 20 minutos.
  5. Reserve-as.
  6. Acrescente 3/4 xícara (chá) do suco de laranja ainda quente ao chocolate e misture até obter um molho liso e brilhante, despreze o resto.
  7. Regue a calda sobre as peras e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.