Carne-de-sol coberta com queijo manteiga

publicado por:
Carne-de-sol coberta com queijo manteiga. Enviada por Georgia e demora apenas 20 minutos.
Carne-de-sol coberta com queijo manteiga
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 137

ingredientes

  • 300 g de carne de sol já dessalgada
  • 300 g de macaxeira cozida
  • 100 g de queijo manteiga picado
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga de garrafa e doure a carne de sol de todos os lados em uma panela, em seguida leve ao fogo para assar por 20 minutos a 220°C.
  2. Em uma frigideira coloque o creme de leite e o queijo manteiga, acerte o sal e leve ao fogo baixo mexendo sempre até derretes. Em uma travessa disponha a macaxeira cozida e por cima coloque a carne de sol regando com creme de queijo manteiga, finalize com a cebolinha picada e sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.