Costela recheada com osso

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Costela recheada com osso. Enviada por Glenda e demora apenas 4 minutos.
Costela recheada com osso
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 7 kg de costela com osso
  • 300 g de calabresa
  • 200 g de bacon
  • 700 g de musarela
  • 500 g de linguiça sertaneja
  • 2 latas de molho de tomate
  • 100 g de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 pacote de farofa temperada
  • vinagre, azeite e sal grosso

modo de preparo

  1. Separe a carne do osso de modo que fique igual a uma fronha de traviseiro. Os lados e o fundo fechado (reserve).
  2. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, tirando a pele da linguiça. E faça uma farofinha misturando tudo.
  3. O vinagre, o azeite e o sal não misture junto.
  4. Depois da farofinha pronta.
  5. Encha a costela e depois costure-a.
  6. Passe o vinagre, o azeite e o sal gosso por cima da costela e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Depois enrrole-a com um papel alumínio e asar na churrasqueira por 3 horas.
  8. Depois tire o papel alumínio e deixa asar por mais uns 40 minutos para dourar bem.

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