Trança de liquidificador

publicado por:
Trança de liquidificador. Enviada por Lucas e demora apenas 30 minutos.
Trança de liquidificador
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de agua da mesma medida do leite moça
  • 1/2 lata de olho a mesma medida do leite moça
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha
  • 50 g de fermento biológico

modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha bata bem ate disolver bem o fermento.
  2. Depois dispeije a calda do liquidificador numa vasilha funda e coloque a farinha as poucos e vai misturando a farinha com uma colher até você não conseguir mexer mais a massa com a culher de pau.
  3. Depois continue colocando o resto da farinha e mexendo com a mão até soltar da sua mão.
  4. Sove bem a massa e depois parta-a em duas.
  5. Pegue uma parte da massa e corte a em 3.
  6. Faça rolinhos com a massa e asim sucesivamente e trance a massa.
  7. Coloque a para descansar por 1 hora ou até dobrar a massa.
  8. Leve para assar e decore a como preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.