Bolo salgado de carne seca e provolone

publicado por:
Bolo salgado de carne seca e provolone. Enviada por Adrianne e demora apenas 1 minutos.
Bolo salgado de carne seca e provolone
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres cheias de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:200 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 200 g de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 cebola media picada
  • 50 gr de azeitona verde picada
  • 2 dentes de alho
  • azeite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. Em uma vasilha bata as gemas e a margarina acrescente todo o leite.
  3. Em seguida incorpore toda a farinha e a maizena.
  4. Com uma espatula misture o fermento e incorpore delicadamente as claras em neve.
  5. Coloque em uma forma ou assadeira.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela frite a carne seca e o alho no azeite.
  2. Acrescente a cebola deixe murchar.
  3. Misture as azeitonas picadas e apague o fogo.
  4. Deixe o recheio esfriar e monte.
  5. Coloque na massa o queijo provolone em cubo misture delicadamente com uma colher.
  6. em seguida repita o processo com a carne seca.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o palito saia seco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.