Picanha assada com sal grosso

publicado por:
Picanha assada com sal grosso. Enviada por Ceci e demora apenas 30 minutos.
Picanha assada com sal grosso
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 172

ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1kg
  • 100 g de sal grosso
  • 500 ml de água

modo de preparo

  1. Corte a picanha em fatias de 2 cm.
  2. Coloque em uma tijela o sal e a agua e misture bem.
  3. Em um espeto de aço coloque a fatia de picanha, começando de um lado da gordura atravessando toda a carne e saindo do outro lado da gordura, coloque uns 3 pedaços por espeto.
  4. Com uma colher passe a água salgada por toda carne espetada de 2 a 3 vezes.
  5. Pegue com a colher as pedrinhas de sal grosso que não derreteram na tigela e deposite-as somente na gordura e não na carne.
  6. Coloque o espeto na churrasqueira de preferencia a lenha, virando sempre para dourar dos 2 lados, quando a carne estiver da cor marrom dourado retire e sirva a vontade em fatias pequenas.
  7. Ideal se servida com mandioca cozida arroz branco e salada!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.