Berinjela com atum da Lu

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Berinjela com atum da Lu. Enviada por Nadya e demora apenas 40 minutos.
Berinjela com atum da Lu
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 3 berinjelas médias (20 a 25 cm)
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 2 latas de atum ralado em óleo (se preferir pode ser com sabores)
  • 200 g de mussarela cortada em pequenas tirinhas
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado

modo de preparo

  1. Corte a mussarela em tiras e corte as tiras em três partes para ficar os pedacinhos pequenos.
  2. Tire o excesso do óleo do atum e misture a mussarela ao atum, reserve.
  3. Corte as berinjelas ao meio de comprido deixando no formato de canoa.
  4. Salpique sal e pimenta do reino, pouco para não salgar muito, pois o atum já tem sal.
  5. Preaqueça o forno no máximo e leve as berinjelas dentro de uma forma, viradas para cima, por aproximadamente 20 minutos.
  6. Quando já estiverem ficando douradas passe o garfo para ver se estão macias (moles, cozidas) por dentro.
  7. Caso não estejam, vire-ás de para baixo por mais uns 10 minutos, assim elas não queimarão.
  8. Quando cozidas, retire-ás do forno e com o garfo mexa o miolo para soltá-lo.
  9. Adicione o atum com mussarela e misture com o miolo da berinjela.
  10. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para aquecer o queijo.
  11. Sirva com arroz branco e filé de peixe ou como preferir!

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