Pão de leite ideal para máquina de pão

publicado por:
Pão de leite ideal para máquina de pão. Enviada por Midori e demora apenas 3 minutos.
Pão de leite ideal para máquina de pão
Preparo 3Min
Rendimento 1 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de chá leite comum
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher se café de sal
  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo (Dona Benta pacote amarelo)
  • 15 g fermento seco (sachê)

modo de preparo

  1. Primeiro colocar todos os ingredientes em ordem, líquidos primeiro e depois os secos.
  2. Por último colocar o fermento e não deixar entrar em contato com os líquidos antes do preparo.
  3. Ligar na primeira opção da máquina.
  4. Esperar o pão ficar pronto.
  5. Ver com mais ou menos uma hora antes de terminar de assar pois pode passar da altura e grudar a massa na tampa da máquina.
  6. Se acontecer isso levantar a tampa com alguma coisa segurando ela para cima e cobrir com um pano de prato e deixar terminar assar!
  7. Fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.