1 caixinha de creme de leite ( deixar 2 hs na geladeira)
1 lata de leite de vaca ( usar a medida da lata de leite condensado)
3 ovos
3 colheres de sopa de achocolatado (Nescau)
3 colheres de sopa de açúcar
200 gramas de biscoito champagne (1 pacote)
1 copo de água (250 ml)
modo de preparo
Faça um mingau com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas e reseve.
Ferva 1 copo de água com o chocolate e adoce a gosto se desejar. Eu particularmente não uso açúcar somente o achocolatado. Espere esfriar e embeba os biscoitos. Não deixe o biscoito ficar encharcado pois sentirá dificuldade na montagem do pavê.
Bata bem as claras em neve, misture as 3 colheres de sopa de açúcar e bata bem até formar um suspiro. A seguir, acrescente o creme de leite gelado e sem soro e mexa.
Arrume num pirex untado com margarina o pavê: o mingau, os biscoitos embebidos no chocolate e por último o suspiro com creme de leite.