2 xícaras de PVT (Proteína Vegetal Texturizada) em pedaços grandes deixadas de molho em 4 xícaras de água quente por 10 minutos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1 xícara de cogumelos picados em lâminas
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de molho inglês
1 pitada de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
modo de preparo
Escorra o PVT e pique em lâminas separe, aqueça uma panela grande e acrescente a margarina ou manteiga, o molho de tomate, os cogumelos picados, 2 colheres de sopa de mostarda,2 de sopa de catchup e 3 de sopa de molho inglês.
Acrescente o PVT picado, coloque o sal e o açúcar, deixar ferver por cinco minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem.