Massa:Cozinhe o macarrão para lasanha com um pouco de sal e um fio de óleo (para não grudar). Depois de cozido, escorra e separe.
Frango:
Frango:Cozinhe o peito do frango apenas em água (não coloque óleo).
Tempere a gosto.
Na minha receita, temperei com alho, pouco sal, meio tablete de caldo de galinha, pouca pimenta e colorau.
Depois de cozido, desfie o frango.
Após desfiado, em uma frigideira, coloque um pouco de margarina, depois a cebola, e depois coloque o frango. Mexa até o frango dourar.
Reserve.
Molho:
Molho:Em uma panela misture o molho de tomate, duas colheres (sopa) de extrato de tomate e o milho verde.
Ponha aos poucos o caldo do frango que foi cozinhado.
Dica: coloque o caldo aos poucos, provando o molho.
Se necessário, acrescente uma pitada de açúcar para cortar a acidez do molho.
Depois do molho pronto, acrescente o creme de leite e ajuste o sal. Desligue o fogo.
Montagem da lasanha:
Montagem da lasanha:Coloque um pouco de molho no fundo do refratário, para o macarrão não grudar, uma camada de macarrão, uma camada de molho, frango desfiado, queijo mussarela e presunto, uma camada de molho, uma camada de macarrão, assim por diante.
Leve ao forno até o queijo derreter, e está pronto!