Lasanha de frango para iniciantes

publicado por:
Lasanha de frango para iniciantes. Enviada por Violeta e demora apenas 40 minutos.
Lasanha de frango para iniciantes
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 82

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de macarrão para lasanha

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • queijo mussarela
  • presunto de frango

Molho:

  • Molho:molho de tomate
  • extrato de tomate
  • milho verde a gosto
  • azeitona a gosto
  • creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe o macarrão para lasanha com um pouco de sal e um fio de óleo (para não grudar). Depois de cozido, escorra e separe.

Frango:

  1. Frango:Cozinhe o peito do frango apenas em água (não coloque óleo).
  2. Tempere a gosto.
  3. Na minha receita, temperei com alho, pouco sal, meio tablete de caldo de galinha, pouca pimenta e colorau.
  4. Depois de cozido, desfie o frango.
  5. Após desfiado, em uma frigideira, coloque um pouco de margarina, depois a cebola, e depois coloque o frango. Mexa até o frango dourar.
  6. Reserve.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela misture o molho de tomate, duas colheres (sopa) de extrato de tomate e o milho verde.
  2. Ponha aos poucos o caldo do frango que foi cozinhado.
  3. Dica: coloque o caldo aos poucos, provando o molho.
  4. Se necessário, acrescente uma pitada de açúcar para cortar a acidez do molho.
  5. Depois do molho pronto, acrescente o creme de leite e ajuste o sal. Desligue o fogo.

Montagem da lasanha:

  1. Montagem da lasanha:Coloque um pouco de molho no fundo do refratário, para o macarrão não grudar, uma camada de macarrão, uma camada de molho, frango desfiado, queijo mussarela e presunto, uma camada de molho, uma camada de macarrão, assim por diante.
  2. Leve ao forno até o queijo derreter, e está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.