Torta de batata, frango e bacon

publicado por:
Torta de batata, frango e bacon. Enviada por Ivonne e demora apenas 1 minutos.
Torta de batata, frango e bacon
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 168

ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • Mussarela para gratinar

modo de preparo

  1. Numa assadeira grande, forre o fundo com o bacon ainda crú.
  2. Corte o peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e distribua (ainda crú) por cima do bacon.
  3. Descasque as batatas, corte em rodelas finas tempere com sal e distribua (ainda crú) por cima do frango.
  4. Espalhe o requeijão por cima.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 1 hora ou até amaciar as batatas.
  6. Retire o papel alumínio, espalhe o creme de leite e coloque uma pitada de sal por cima.
  7. Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.