Glacê de confeiteiro

publicado por:
Glacê de confeiteiro. Enviada por Lorraine e demora apenas 25 minutos.
Glacê de confeiteiro
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
Views 136

ingredientes

  • 2 claras de ovos
  • 2 copos americanos de açucar de confeiteiro "Glaçucar"
  • 2 colheres de chá de suco de limão

modo de preparo

  1. Misture tudo em um recipiente até obter um liquido homogêneo.
  2. Leve ao banho maria mexendo sempre por 10 minutos.
  3. Passe para o recipiente da batedeira e bata em velocidade máxima até obter o ponto desejado.
  4. Se passar do ponto e ficar muito duro, adicione água aos poucos e continue batendo pois a mistura ganha ponto novamente e quantas vezes forem necessárias.
  5. Essências e corantes são opções para tornar o sabor e a aparência mais atraentes.
  6. Esta receita é suficiente para confeitar um bolo pequeno (10 pedaços). Se desejar confeitar bolos maiores, basta ir dobrando as quantidades.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.