Torta de purê de batata recheada

publicado por:
Torta de purê de batata recheada. Enviada por Adam e demora apenas 30 minutos.
Torta de purê de batata recheada
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

Purê de batatas:

  • Purê de batatas:4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido com 2 tabletes de caldo de galinha e desfiado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • cebola, alho, e sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto

modo de preparo

Purê de Batatas:

  1. Purê de Batatas:Leve ao fogo o leite e a margarina.
  2. Assim que a margarina derreter, adicione as batatas cozidas, passadas pelo espremedor.
  3. Em seguida adicione a pitada de sal.
  4. Mexa até ficar com consistência firme. Deixe esfriar um pouco.
  5. Reserve

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela refogue o alho, a cebola,juntamente com o frango desfiado.Coloque o molho, a farinha e o sal.
  2. Mexa.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário médio coloque na primeira camada o purê de batatas.
  2. Na segunda camada,logo acima do frango, o requeijão.
  3. Na terceira camada após o requeijão coloque presunto e mussarela.
  4. Na quarta camada coloque o restante do purê de batatas.E finalize com mais uma camada de mussarela.
  5. Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta, ou no forno até derreter a mussarela.
  6. Se preferir uma consistência mais firme da torta deixe na geladeira (20 minutos aproximadamente) e depois leve ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.