Bolo de ovos tradicional

publicado por:
Bolo de ovos tradicional. Enviada por Amisha e demora apenas 40 minutos.
Bolo de ovos tradicional
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 g de margarina ou manteiga (com ou sem sal)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Raspas de limão a gosto
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de leite

modo de preparo

  1. Bata os ovos, a margarina, o açúcar e as raspas de limão.
  2. Quando a massa estiver homogênea, junte a farinha de trigo e o fermento.
  3. Quando a massa estiver homogênea, coloque o leite (cuidado para não respingar).
  4. Misture bem e a massa estará pronta.
  5. Unte a forma com manteiga/margarina e farinha de trigo.
  6. Pré-aqueça o forma a 230ºC e coloque no forno.
  7. Estará pronta em 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.