Pudim Romeu e Julieta da Gleidi

publicado por:
Pudim Romeu e Julieta da Gleidi. Enviada por Amadeus e demora apenas 1 minutos.
Pudim Romeu e Julieta da Gleidi
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 186

ingredientes

  • 7 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 350 g de queijo Minas padrão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de goiabada cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água e despeje numa forma de pudim grande, espalhando-a ainda quente por toda a forma. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o leite, o queijo Minas e o parmesão.
  3. Despeje a mistura na forma, distribua os cubinhos de goiabada de forma que fiquem bem distribuídos sobre o fundo. Leve ao forno quente (260°C), em banho-maria, por 50 minutos (coloque água fervente no recipiente do banho-maria).
  4. Desenforme depois de frio.
  5. Talvez precise reaquecer a calda sobre a chama do fogão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.