Cupcake de maracujá com merengue suíço

publicado por:
Cupcake de maracujá com merengue suíço. Enviada por Betina e demora apenas 50 minutos.
Cupcake de maracujá com merengue suíço
Preparo 50Min
Rendimento 24 Porções
Views 115

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de suco de maracujá(natural)
  • 2 xícaras de farinha de trigo(sem fermento)
  • 1 colher de fermento

Calda:

  • Calda:2 maracujás com sementes
  • 1 xícara de açúcar

Merengue suíço:

  • Merengue suíço:1 xícara de açúcar
  • 4 claras

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Preaqueça o forno (baixo).
  2. No liquidificador bata os ovos, o suco e o óleo por 3 minutos.
  3. Desligue e coloque em uma tigela.
  4. Acrescente um colher de açúcar e a farinha de trigo e o fermento misture.
  5. Coloque nas forminhas e asse por 20 minutos.

Calda:

  1. Calda:Coloque tudo no fogo até o açúcar derreter e desligue.

Merengue suíço:

  1. Merengue suíço:Leve ao fogo muito baixo as claras e o açúcar mexer até o açúcar derreter.
  2. Depois desligue e bata por 10 minutos até ficar firme está pronto decore como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.