Nhoque de macaxeira

publicado por:
Nhoque de macaxeira. Enviada por Telma e demora apenas 30 minutos.
Nhoque de macaxeira
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 94

ingredientes

  • 500 g de macaxeira cozida e amassada e passada em uma peneira
  • 100 g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 500 ml de molho de tomate de sua praferência
  • 200 g mussarela ralada para levemente cobrir os nhoques

modo de preparo

  1. Pegue a macaxeira coloque em uma bacia.
  2. Agregue o sal o azeite os ovos e misture bem.
  3. Dê o ponto da massa com a farinha não necessariamente coloque toda a farinha.
  4. Modele os nhoques de sua preferência.
  5. Em uma panela com água fervente cozinhe os nhoques aos poucos para não baixar a temperatura da água.
  6. Depois que eles boiarem tire da água, escorra.
  7. Arrume-os em um prato regado com molho de tomate com o queijo mussarela por cima.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.