Pudim de peixe

publicado por:
Pudim de peixe. Enviada por Gil e demora apenas 25 minutos.
Pudim de peixe
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe a gosto
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de maizena
  • 1 copo americano de leite
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1 sachê de sazón sabor a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o filé ao molho temperado com alho, pimenta do reino e sal e desfie e reserve o molho.
  2. Bata as verduras no liquidificador.
  3. Bata agora todos os ingredientes no liquidificador: o filé, as verduras, a maizena, o leite, o sachê de sazón, para amolecer a massa utilize o molho do cozimento do filé coado em uma peneira fina.
  4. Coloque em uma forma para pudim untada com margarina e salpicada de farinha de trigo.
  5. Asse em banho maria por 40 minutos.
  6. Após assar, retire da forma e decore o prato com ovos cozidos em rodelas, tomate em em rodelas e cebola em rodelas. Caso queira pode mudar a decoração e fazer ao seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.