Carne moída festiva

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Carne moída festiva. Enviada por Fanny e demora apenas 30 minutos.
Carne moída festiva
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 700g de patinho moído
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de salgadinho de milho sabor queijo (Fandangos amarelo)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Refogue a carne moída ao seu gosto com os temperos até ficar sequinha. Adicione os pimentões picados em cubinhos e a seleta. Adicione o extrato de tomate com 2 colheres do sopa de água. Adicione a farinha de trigo e mexa bem para misturar tudo por igual. Coloque em um refratário untado e reserve.
  2. Em um pote, bata o ovo, misture o salgadinho quebrado grosseiramente (amasse um pouco com a mãos só para diminuir um pouco o tamanho) e adicione o creme de leite. Coloque sobre a carne.
  3. Espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

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