Torta cremosa de carne

publicado por:
Torta cremosa de carne. Enviada por Cinira e demora apenas 50 minutos.
Torta cremosa de carne
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras (chá) de carne assada ou cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras de (chá) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o tempero, os ovos e o óleo.
  2. Transfira para uma tigela.
  3. Junte a farinha e o fermento e misture bem com uma colher até que fique homogêneo.
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  5. Despeje metade da massa em uma forma de 25x35 cm, untada e enfarinhada.
  6. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.