Recheio de queijo e presunto:1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
2 fatias de presunto ou apresuntado picado
Recheio de tomate seco:
Recheio de tomate seco:2 colheres de mussarela de búfala picada
1 colher de bacon frito picado
modo de preparo
Em uma tigela bata bem os ovos , o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas.
Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira .o suficiente para não grudar na frigideira.
Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe.
Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira.
Vire o omelete ,passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência.
Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.