Sanduba de mamãe

publicado por:
Sanduba de mamãe. Enviada por Elis e demora apenas 50 minutos.
Sanduba de mamãe
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

  • pão (de sua preferência)
  • 1 peito de frango
  • 1 sache de maionese
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 cenoura ralada
  • folhas de alface
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o frango com água e um pouco de sal para cozinhar.
  2. Em quanto isso corte a cebola e o tomate em rodelas, lave a alface, rale a cenoura crua mesmo.
  3. Assim e estiver pronto e morno ou frio (fica a seu critério) desfie o frango.
  4. Depois de desfiado misture com a maionese (reserve um pouco para "untar" o pão).
  5. A montagem vai do gosto de cada um, mais recomendo colocar um pouquinho de maionese no pão, a alface, o frango já misturado com a maionese, a cebola, o tomate e a cenoura, o frango.
  6. Geladinho fica mais gostoso.
  7. Espero que gostem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.