Carne de panela à portuguesa

publicado por:
Carne de panela à portuguesa. Enviada por Thomaz e demora apenas 40 minutos.
Carne de panela à portuguesa
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 kg de peito sem osso ou lagarto
  • folhas de louro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • sal a gosto
  • 4 batatas pequenas
  • 2 cenouras
  • rodelas de pimentão e cebola
  • óleo ou azeite
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

  1. Tempere a carne com o vinagre, pimenta, louro, sal, cebola, pimentão, e deixe marinando por 24 horas na geladeira.
  2. Coloque a carne para assar inteira na panela de pressão com o óleo.
  3. Quando assar por fora coloque a marinada para cozinhar com a carne, acrescente um pouco de água e coloque na pressão ate a carne cozinhar por uns 20 minutos.
  4. Depois coloque as batatas cortadas ao meio e a cenoura em rodelas por 10 minutos na pressão.
  5. Em seguida deixe o molho secar até ficar bem grosso.
  6. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.