Île Flotant

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Île Flotant. Enviada por Tecla e demora apenas 1 minutos.
Île Flotant
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 5 claras grandes
  • 10 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas
  • ¾ xícara de amêndoas descascadas, picadas e torradas

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos sempre batendo até o ponto de suspiro e a essência de amêndoas.
  3. Adicione as amêndoas picadas. Mexa com delicadeza.
  4. Coloque em uma forma com buraco e caramelizada. Comprima um pouco para que não fique áreas com bolhas de ar.
  5. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 1 hora em o forno médio com 1 cm de abertura (coloque uma colher de pau na porta do forno).
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Para desenformar com facilidade aqueça a forma.
  8. Pode congelar, mas antes de desenformar tem que levar a forma ao fogo para derreter a calda.

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