1 litro de leite integral (reserve um pouco para dissolver a maisena)
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (café) de essencia de baunilha
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
3 maçãs
gotas de limão
400 g de bolacha de maisena
50 g de coco ralado adoçado
modo de preparo
Numa panela misture o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, a manteiga, a essência de baunilha, mexa bem e quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida no leite, mexa até ficar na consistência de creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Pique os pêssegos, reserve alguns pra enfeitar.
Descasque as maçãs, retire as sementes e pique, coloque gotas de limão para não escurecer.
Molhe os biscoitos na calda do pêssego e forre o fundo de uma travessa.
Alterne biscoitos, o creme, o pêssego junto com as maçãs, sendo a última camada de creme. Para terminar, salpique coco ralado e decore com pêssego.