Carne cozida fácil

publicado por:
Carne cozida fácil. Enviada por Caetano e demora apenas 50 minutos.
Carne cozida fácil
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 kg de pá ou acém cortada em cubos de 5 cm mais ou menos
  • 2 litros de água
  • sal, cominho e pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 4 tomates cortadas em pedaços
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de massa de tomate
  • cebolinha picada para enfeitar

modo de preparo

  1. Coloque a carne com os temperos( sal, cominho, pimenta, cebola, alho e louro) e a água na panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
  2. Depois escorra a metade da água do cozimento e acrescente os tomates e deixe cozinhar destampado até os tomates murcharem.
  3. Acrescente um copo com água com o amido de milho desfeito e coloque nesse molho da carne, mexa e deixe apurar e coloque em um pirex.
  4. Salpique cebolinha por cima ao servir.
  5. Acompanha arroz branco ou macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.