1 prato de sobremesa farto de farinha de milho coada
1 prato de sobremesa farto de farinha de mandioca coada
modo de preparo
Lave e raspe as abobrinhas não retirando toda sua casca e depois pique em pedaços bem pequenos deixando fora a parte da semente;
Cozinhe o ovo de galinha descasque e reserve;
Aqueça o azeite e frite o alho amassado e picado, a cebola picada em pedaços pequenos e deixe dourar;
Acrescente a abobrinha para refogar até ela ficar ao dente ( lembre que os pedaços tem que ser bem pequenos);
Pique um dos tomates em pedaços miúdos e o outro, corte em fatias redondas e bem finas . O de pedaços miúdos refogue com a abobrinha e o que foi cortado em fatias, reserve;
Acrescente o sal, a pimenta, o cheiro verde, limpe a sardinha, triture e acrescente para refogar junto com a abobrinha, não esquecendo de acrescentar também o óleo da lata;
Acrescente as farinhas aos poucos mexendo com uma colher de pau até a massa desgrudar do fundo da panela;
Pegue uma assadeira com buraco no meio e enfeite o fundo e as laterais que ficarão expostas com fatias de tomates e ovos, Acrescente a massa do cuscuz ainda quente, aperte a massa com um pano limpo para compactar a massa na assadeira e leve pra geladeira.
após gelar vire em um prato e sirva como petisco ou acompanhamento de outros pratos.