Torta mousse de maracujá com chocolate

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Torta mousse de maracujá com chocolate. Enviada por Damian e demora apenas 2 minutos.
Torta mousse de maracujá com chocolate
Preparo 2Min
Rendimento 14 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa: 200 g de biscoito tipo maisena ou leite triturados
  • 100 g ou 5 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite sem soro e gelado
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres de sopa de água fria
  • 180 g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque numa vasilha e misture a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa bem úmida, caso necessário junte mais 1 colher de margarina.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reserve.
  3. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria até amolecer.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o suco e a gelatina amolecida até ficar cremoso.
  5. Despeje na forma reservada e leve a geladeira por 1 hora .
  6. Derreta o chocolate em banho maria e junte a outra lata de creme de leite, misturando bem.
  7. Coloque por cima da musse e volte a geladeira por mais 1 hora.
  8. Desenforme e sirva gelada.

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