Massa: 200 g de biscoito tipo maisena ou leite triturados
100 g ou 5 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite sem soro e gelado
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
5 colheres de sopa de água fria
180 g de chocolate meio amargo
modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e coloque numa vasilha e misture a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa bem úmida, caso necessário junte mais 1 colher de margarina.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reserve.
Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria até amolecer.
Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o suco e a gelatina amolecida até ficar cremoso.
Despeje na forma reservada e leve a geladeira por 1 hora .
Derreta o chocolate em banho maria e junte a outra lata de creme de leite, misturando bem.
Coloque por cima da musse e volte a geladeira por mais 1 hora.