Enroladinho Salgado

publicado por:
Enroladinho Salgado. Enviada por Nathalia e demora apenas 50 minutos.
Enroladinho Salgado
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 141

ingredientes

Outros Ingredientes:

  • Outros Ingredientes:1 gema para pincelar
  • Gergelim
  • Orégano
  • Parmesão ralado

modo de preparo

  1. Misturar a água, o leite, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por pelo menos 20 minutos, para que fique fermentada.
  2. Adicionar o sal, o azeite e dar ponto com a farinha.
  3. Abrir a massa, cortar no tamanho desejado, rechear, enrolar.
  4. Passar a gema e levar ao forno. Quando dourar, pode retira-ló do forno.
  5. Depois é só servir e aproveitar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.