Polenta MarmEATas

publicado por:
Polenta MarmEATas. Enviada por Matilde e demora apenas 30 minutos.
Polenta MarmEATas
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 140

ingredientes

  • 750 ml fundo claro de aves
  • 1 cebola em brunoise
  • 200 g de fubá
  • 40 g de manteiga
  • 30 g queijo parmesão ralado
  • 40 g de couro de bacon sem carne

modo de preparo

  1. Coloque 400 ml do fundo em uma panela grande, em fogo brando.
  2. Quando começar a fervura, baixe para fogo médio e adicione o fubá aos poucos com uma peneira e com um fouet, fique sempre mexendo para não empelotar.
  3. O resto do fundo de aves será utilizado apenas para equilibrar o nível de cremosidade da polenta.
  4. Após adicionar todo o fubá, adicione os couros de bacon e a cebola e continue mexendo bastante.
  5. Após 20 a 30 minutos, a polenta começará a desgrudar do fundo da panela, então é hora de adicionar a manteiga e o queijo ralado, mexer bem e desligar o fogo.
  6. Sirva quente e com salsinhas por cima para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.