Picanha de forno do Julião

publicado por:
Picanha de forno do Julião. Enviada por Abel e demora apenas 1 minutos.
Picanha de forno do Julião
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,5 Kg
  • Suco de 1 lima da pérsia
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • alho
  • filme plástico para assados

modo de preparo

  1. Tempere a picanha com o suco da lima, sal, alho e pimenta a gosto.
  2. Sem desprezar o suco e temperos, leve-a à geladeira e deixe de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, enrole a picanha no filme plástico, mantendo o suco, e coloque-a em um tabuleiro.
  4. Coloque uma grade ou um tabuleiro menor emborcado debaixo da picanha para evitar que a mesma fique em contato com a gordura.
  5. Leve ao forno médio.
  6. Depois de 15 min, faça furo na parte inferior do plástico para drenar a gordura que já tenha acumulado.
  7. Espete a picanha para verificar se está macia.
  8. Constatando que está macia, retire o filme e deixe mais tempo no forno até que a gordura fique tostadinha.
  9. Cuidado para não ficar muito tempo mais e ressecá-la.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.