Penne ao requeijão e peito de peru

publicado por:
Penne ao requeijão e peito de peru. Enviada por Adelaide e demora apenas 10 minutos.
Penne ao requeijão e peito de peru
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 300 g de peito de peru cortado em cubos
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 fio de óleo
  • azeite a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 8 minutos com um fio de óleo e um cubo de caldo de carne.
  2. Escorra e tempere a massa com azeite, orégano e sal a gosto.
  3. Em uma travessa grande, com a massa ainda quente, adicione as ervilhas escorridas, o peito de peru e o requeijão .
  4. Misture bem para espalhar o requeijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.